Ночью

Погасла елка, замерли актеры
И не души во мгле ночной, лишь тьма.
Никто не говорит, нет разговоров
Над городом таиться тишина.
Такси - машины опоздавших
Домой, быть может, их никто не ждет
Так пролетает вечер запоздавший
Так мимолетно, жизнь наша течет.
Кто кабакам, кто книгам отдал предпочтение.
Кто просто не в понятках пьет,
Не зная своего предзнаменования
Глухой дорогой, к пропасти идет.
Такой наш мир, кто выживет - тот сможет,
Тот кто-то знает в жизни толк,
А по-другому просто быть не может
Кто шел к конечной , тот пришел.


Рецензии
Всё так. С одной поправкой.
Кто шёл к конечной, а кто к промежуточной.

Александр Бехтин   14.01.2015 02:31     Заявить о нарушении