Череда ошибок...

В уснувшем дне - все кошки серы.
Так говорят, да проку мало в том,
Когда плоть страстью воспылает.
Когда же страсти истинное чрево,
Луч осветит...
Повиснет над Душою Ночь.

А разум, ослеплённый плотью,
Кружась как ветром сорванный
Ослабший лист,
Падёт к ногам Надежды.
Что проку в том!
...
из века в век - одна Беда...
У плоти, с разумом - война.
           /boluve/...


Рецензии