Истинно

С Новым вас годом друзья,
 удачи,
не вешать нос - тем паче,
пусть будет счастье дома,
а беды за забором.

Рассыпают звёзды искры,
увидите,
станет снег лучистым,
соберите в душу и несите смело –
то благое дело!

Из нас ведь каждый истина,
Которую,
Свет - этот увидел!!!

Возможно и это самое странное у каждого из нас и за каждым из нас,
Замечают, знают, пользуются этим, - достаточно недостатков и достоинств.
Сказать точнее способов, которыми МЫ с ВАМИ держимся  за Жизнь…

Взаимодействуя, как единый организм, даже не замечая этого и тем более –
Мало обращаем внимание, что на прямую, - нас не тревожит, а перечислять не стоит,
Этот - МИР,  так ОН Велик и нам дороже с прожитым каждым днём, который ТЫ осилил!
Если молод,  ты попробуй всё бросить, что так тебя тревожит, иди другим путём…

Наполнить тело и разум на месте сидя не испытав лишений, боли и для понимания процесса нет сравнений – по крайней мере сложно, нужен же мотив, сравнение – не повторение; - к примеру - у кузнеца подкова каждый раз другая, разум твёрдо знает, как нужно сделать и мягче, и податливей в руке становится металл. Очередь растёт за вашими подковами, вот и мастером ты стал…


Рецензии