Путь

Что-то очень теплое внутри разгорелось…
И глазам своим поверь, ткань затлелась…
Я укутана в нее… столько света!
Не обжог меня огонь, радость это!

Будто музыка в нутрии, сколько счастья…
Барабанный стук… не бывать ненастью…
Дождь из слез морей, ветер мягок…
Покидаешь мир речей, дух так легок…

Улетаю навсегда, миг нежданный…
Не забуду никогда я друзей названных…
Все вы браться, сестры мне, но не многих,
Позовет и вас скорей путь к далеким…

Ложка дегтя ко всему прилагается,
Но не стоит по всему, вам отчаиваться…
Наши векторы всегда разбегаются…
Но в чужих мирах, временах… собираются…

(7.06.08)


Рецензии