Вот опять горит морковь

Вот опять горит морковь
у тебя в руке
Я не лягу поперёк
твоего пути
Здесь идти четыре дня
Восемь лет скакать
Я не буду так кричать
как твоя жена
Ты не будешь как мой муж
плыть через залив
молча в дерево втыкать
перочинный нож
Где ты был тогда-когда?
Вот и хорошо
Добрым гномам от меня
гипсовый поклон
Клюнет жареный петух
Трахнет мавзолей
И проснёшься на золе (зачеркнуто)
И проснёшься на заре
в дембельском поту
Зяблик зяблик
зябликзябликзяблик зяблик
Замурованный подъезд
Головой в подол
Сколько было всяких дел
к перемене мест
К перерыву бытия
К телу — от души
Вот и хорошо
Вот и замечательно
Семь светильников босых
Семь косых церквей
И железное жерло
И железный жезл
Зяблик зяблик где ты был?
Изучал фольклор?
Собирал металлолом
на аэродром?
Механическая пыль
На губе мозоль
Три строки туда-сюда
И железный жезл
И калёный гороскоп
И слепой портрет
И во рту верблюжий плед
И не так уж в общем-то и хочется
До родимого пятна
дело не дойдёт
Завтра в стаю путь держать
На юг улетать

1-2.8.90


Рецензии
Улетно просто

Страна Любви   19.06.2015 15:32     Заявить о нарушении