Мораль и порядочность прежде всего!

Свобода, демократия, я за нее,
где мораль и порядочность прежде всего!
Но дразнить, оскорблять миллиарды людей,
их веру, их бога, нет дела глупей!
  14.01.2015 г. г. Воронеж.
   Борис Харин.


Рецензии