писать правильно

Я никогда не знала, как это - писать правильно .
Не имела красных или с отличием.
От восторгов люди не падали в прочтении замертво,
Скорее хвастались своим безразличием.
Я не знаю , как правильно ,
Меня эмоциональная грань еще сковывает .
Я не знаю , как правильно ,
Не умею как Полозкова .
Я даже не знаю , как это делаешь ты,
Твои строчки. Они нечитабельны.
Ты пишешь даже среди бульварной суеты.
А я просто не знаю, как правильно.
Если спросят тебя , ты скажешь - Пушкин,
А моей любовью всегда будет Ахматова,
Не полу-пустые и не полу-полные кружки,
Я допью. Расскажи мне как правильно.


Рецензии