Я себе придумал эту сказку

"Я себе придумал эту сказку"

Я себе придумал эту сказку,
Где всегда ты рядышком со мной.
Где ты даришь, мне любовь и ласку,
Нежно прикасаешься рукой.

Ты мне улыбаешься украдкой,
Та улыбка, для души - бальзам.
Ты целуешь бережно и сладко,
Закрывая от любви глаза.

Мы вдвоём, нам никого не надо,
Только чувств пленительная сласть...
Только б были, мы друг к другу рядом,
И волной нас накрывала страсть.

Никого теперь не замечаю,
На душе зелёная весна.
В своей сказке, о тебе одной мечтаю,
Мной придуманная девушка из сна.


Рецензии
Замечательная сказка,пусть она обязательно сбудется.С теплом,

Оксана Елизарова   14.01.2015 22:47     Заявить о нарушении
ой, спасибо большое.)))))

Максим Урлик   15.01.2015 20:05   Заявить о нарушении