***

Среди тысячи лживых лиц
И сотен угрюмых гримас
Отыщу твой божественный лик,
Воспевая его на устах.

Я взлечу к стае облачных птиц,
Повествуя свой дивный рассказ,
Превращая в молчание крик,
Не оставив нужды в словах.

Я взорву стены мнимых границ
И паду на колени тотчас,
Лишь бы образ твой чудный возник,
Наслаждаясь от счастья в слезах.

Написав еще сотню страниц,
Исполняя любой твой приказ,
Разольется любовью родник,
Предначертанный на небесах.


Рецензии