Я укрыта ото всех в молчании

Я укрыта ото всех в молчании. Уже даже не больно мне
И я прошу тебя, пожалуйста , прошу
Все Вслушиваясь в эту тишину.
Прочесть меня. Невольную. Неспокойную.

Как сквозь волн моря белеет одинокий парус,
Так я ищу к тебе пути. Отчаянно иду.
Слова все стали вдруг замерзшие во льду.
Пытаюсь.. Спасти от всех укрытых нас.

И луна, словно магнит так манит мой взор по ночам.
Я как она. Одна борюсь за что-то,чего нет.
И оплеухой получаю по щеке ответ.
Одним ударом взамен долгим речам.


Рецензии