Простыми словами

Поступаю честно,
Добиваясь правды.
Прежний текст исчезнет
Из моей тетради.

Не жалею больше
Откровений странных.
Отголоски боли
Ластиком стираю.

Дорогая Муза,
Лучший мой советчик,
Глупостью не грузит,
Направляя к свету.

Ошибаться можно.
Это - поправимо.
Но роптать негоже -
Все огрехи видно.

В голове сложились
Будущие строки.
Я иду по жизни
И учу уроки.


Рецензии