Зачем мы с тобою расстались?

Зачем мы с тобою расстались?
Не знаем ни Я и ни Ты…
Зачем зачеркнуть попытались,
Все то, что в душе берегли?
К былому возврата уж нету..
Все нами разбито , и вот..!
Любовь - как стекло разлетелась…
Оставив осколков лишь боль!
Изранили сердце и душу…
Осколки разбитой любви…
Своими руками разрушили,
Все то, что мы так берегли..!

1996
©Copyright: Елена Эйджи-Корастелева
©Copyright: Elena Agee- Korasteleva


Рецензии