После Избранного

-Выдумал тебя,я...красивой и нежной-
    ты оказалась достойной,во всем!
 Ничего о тебе,не зная...-
    я шел,все забыв,...напролом!
-Так случайно рождались..."строки"-
    ты оформила вскоре..."красивый" альбом!
 И...в "ютубе",с тобой-мы "дали жару",
    вот так,жизнь...нам "мигнула"вдвоем!
-Ты сейчас...далеко от меня-
    заштормила "погода"...в доме.
 Но!Конечно...помню твои глаза,
    и-голос,нежный...голову,кружа.
-Надо срочно...опускаться на"землю",
    и успеть,кое что..."написать"-
 "женский образ"и близкий,и...дальше-
    постараться,везде успевать...!

        Написано14.01.2015г,Запорожье


Рецензии