Ты меня положи, как печать...

Ты меня положи, как печать на сердце Твое,
И как перстень на руку надень навсегда!
И пусть смертная тень, и пусть смертная тень
Не разлучит с Тобой никогда.

Припев:

|: Сильней, чем смерть твоя любовь. :|

Ты меня положи, как печать на сердце Твое,
Чтоб к Тебе прилепилась душа на века.
Чтобы пламень любви, пламень вечной любви
Не могла погасить и река.

Ты меня положи, как печать на сердце Твое.
Словно перстень на руку надень золотой.
И пусть ревность Твоя, и пусть ревность Твоя
Согревает любовью святой.


Рецензии