Иней

Серебром равнину тронуло,,
Белила породнив с индиго.
Облака стоят матронами,
А дорога,точно поп-растрига.

Пышет свежестью простор,
Далью веет воля.
Платом виснет омофор,
Стихирём глаголя.

Охры тон песком поёт,
Рассыпчатостью вторя
И по инею плывёт,
Ветра синь..гуторя. 


Рецензии