я в тумане разлук

Я в тумане разлук мой друг,
Без тебя, без тебя
А Зима вновь чудит вокруг
Под конец января

Лужи , грязь и вода кругом,
Загуляла зима
И туман белой шалью в сон
Спрятал с ночи дома

Припев

Я без тебя как в тумане,
Мысли не могут сойтись ,
В дымке непониманий ,
Странный судьбы каприз 2р

Я в тумане хожу , брожу ,
И тебя все зову
А туман укрывал Москву ,
В белую пелену

Я в тумане разлук чудак ,
Без тебя мне ни как,!!
Этот белый туман поверь ,
Превращается в мрак,

Сквозь него я кричу, зову,
Без тебя мне ни как !!
А туман укрывал Москву
Хмуро серым чудак

А.Нагорный 14 января 2015г


Рецензии