Сколько нам ещё играть осталось?

Сколько нам ещё играть осталось?
Может – год,
А, может – двадцать пять,
Мы ещё подёргаемся малость,
Чтобы кое-что насочинять.
Чтобы отлюбить ещё, отбегать,
Чтобы всё истратить до нуля.
И потом – на Сириус, на Вегу,
Или Альтаир, планету зля…
Сколько нам осталось?
Больше, меньше…
Что же мы оставим молодым?
Кто здесь остаётся?
Геи?
Гейши?
Или объегоренный Надым…
 


Рецензии