***

Женщине проще скрыть недостатки:
Кудри завить,
Спрятать одеждой ненужные складки
И макияж на лицо наложить.
Чудо волос, крутые укладки.
Все это азбука женской натуры;
Модные бренды, спортзалы, салоны-
Для красоты, для чудесной фактуры.
В пище свои возникают законы
Сильные духом - слабый пол дамы.
Странные в чем-то бывают,
Как козы упрямы,
И постоянно что-то скрывают.
Но одиночество каждая леди
Очень не терпит, молча страдая,
И признаваться в этом замедлит,
Сплетни, упреки в том зная.
Сложная женщина - Божие создание,
Только без них просто нельзя.
Мы обретаем с их помощью знания
Веря, страдая и сильно любя.;


Рецензии