караоке

биться годы с караоке -
поменять слова местами...
"за купанье в жирной луже"
напечатать на медали...
но присниться тихий шелест,
под рукою мягкий голос.
здесь игра воображенья
и подтаившая зрелость.
коробок пустой без спичек...
по углам и по карманам
чуть пошарить по привычке...
чиркнуть....с огоньком мгновенье...


Рецензии