Колыбельная

баю-баюшки, моя девочка,
спи, хорошая, засыпай...
спят давно в лесу зайцы, белочки,
в клетке спит своей попугай...

закрывай глаза, моя сладкая,
сон тебе приснится цветной
с медвежатами и лошадками
или рыбкою золотой...

засыпай скорей, моя крошечка,
слышишь, вьюга песню поёт?
месяц тоненький над окошечком
мою деточку стережет...

в небе плещутся звезды частые,
ночь давно пришла не порог...
засыпай скорей, моя ясная,
завтра будет новый денёк...


Рецензии