maide in china

Это чувство подступающего удушья
Кто-то постоянно ставит на replay .
Вдвоем пьем, но одна несу чушь я,
А дальше разошлись - ты за ним, я за ней.

Мы не подделки, maide in china ,
Но от этого болит в груди не меньше.
Наш мир  вот-вот лопнет от переизбытка трещин,
А мы бежим куда не знаем, но отчаянно.

И наслаждаясь скупыми секундами,
Что выброшены нам с барского плеча ,
Пластмассовая вера ждет не палача .
Мы уже убиты вымышленными хунтами.


Рецензии