Зима в душе

Зима бушует, сердце холодит,
Её оковы не растопит пламя страсти,
Она пленяет, душу теребит,
Нельзя, чтоб пустота пришла ко власти.

Мой голос эхом отзывается в дали,
Ресницы иней взял в страну ненастья,
Мою любовь - как будто снег запорошил,
Нигде намека нет на радость и на счастье.

Я растоплю, я справлюсь с этой вьюгою,
Зима не главная в колоде такой масти,
Пусть за окном метёт метель с подругою,
Важно, чтоб в сердце не было такой напасти.


Рецензии