Бог посетил мой кров

Бог посетил мой кров,
В нем было много слез.
«Хочешь ли быть здоров?»
Нежно спросил Христос.

Припев:

«Да, мой Господи!» –
Так прозвучало в ответ –
«Да, мой Господи!
Ты моя жизнь и свет.
Только в Тебе утешение,
Только в Тебе покой,
Только в Тебе исцеление,
Господь святой».

Много промчалось дней,
Стыла в болезни кровь.
Снилось душе моей:
«Хочешь ли быть здоров?»

В Слове Христа – любовь.
Стонет весь мир, скорбя.
«Хочешь ли быть здоров?» –
Бог вопрошает тебя.


Рецензии