Отличительный знак

Кружит оса над моей головой.
Я возмущаюсь: «Довольно, долой!»
Как вентилятор руками  машу.
Если обидит, то сам укушу.

Села погреться ко мне на плечо.
Смахнул неумело, руке горячо.
Всё хорошо, это просто пустяк-
Завтра солидный будет синяк.

Сашке скажу, что напали враги-
Еле отбиться  мы с братом смогли.
Пусть  все узнают, что я не слабак.
Этот синяк -  отличительный знак.


Рецензии
Меня в детстве покусал рой пчёл(стишок Атака ос),но синяков не было.

Шамиль Исхаков 2   18.01.2015 20:07     Заявить о нарушении