Ты позвони мне, дорогой

Ты позвони мне, дорогой,
Зачем тянуть, уже ведь вечер,
тогда пошепчемся с тобой
о скорой может нашей встрече.

Свиданья трепетного час,
назначишь мне волнуясь в трубку.
Я соглашусь с тобой тотчас,
поверив в ласковую шутку.

Душа зовёт постичь её,
от одиночества сгорая.
Я сердцем чувствую моё,
в истоме сладкой замирая.

Волненья брошу и к тебе,
чтобы постичь судьбы мечтанье:
всё познаётся лишь в борьбе,
с ней обретя очарованье.
         *****
14.01.2015г.


Рецензии
А всего-то надо только номер знакомый набрать.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.01.2015 23:49     Заявить о нарушении
Я рада, что вы угадали!

С теплом,

Николь 6   16.01.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.