Ночная Фея

Увы и ах… И небо под ногами
течет так медленно, что хочется бежать.
К тебе я обращаюсь не словами
мольбы. А просто так. Дышать
забудем. Тщетные упреки.
Кромешный ад под струнами любви.
Я пропускаю сквозь себя не токи,
а взгляды полуночные твои.
Замри, мгновенье! Ты чаруешь, манишь.
Тебя я различаю по губам,
что рвутся кровью. Если не обманешь,
себя я обману, наверно, сам.
Подарок полудикий и восточный…
Персидские мотивы, все внутри.
И нежность бархатная под ночной сорочкой
воспламеняет молодость в груди…


Рецензии