Я хочу от тебя не много

Я хочу от тебя не много -
Пожалуйста, просто будь.
Когда ночь застилает дороги,
Помоги мне спокойно уснуть.

Когда ночь наводнит тротуары
И откроет свой темный лик,
Отгони от меня кошмары
Или просто зажги ночник.

Не ищи никогда предлога,
Чтоб остаться заночевать.
Я прошу от тебя не много -
Без тебя очень страшно спать.


Рецензии