Спасибо...

Спасибо... да спасибо искренне и тихо...
Почти что шепотом в глуши ночной.
Спасибо мне теперь сказать не дико,
И несмотря на то, что ты теперь чужой.

Я уж давно тебя простила,
За те тревоги бешеного бытия.
И скоро ты услышишь...как она просила
Прощенья за всю грубость собственного я.

Я честно извиняюсь пред тобой
За вспышки нервных истерий,
За собственности крики, что ты мой,
И за колючий привкус той потери.

За нежеланье исполнять уставы
Подросшей жизни бытовой,
И за лишение свободы.
Я виновата всё же пред тобой.

Могу признать я все свои ошибки,
Легко так почему-то без обид.
Да и тебя прощаю шибко,
Не вспоминая прошлой жизни бит.

Давай забудем время негатива,
Оставив в памяти лишь тёплые деньки.
Ведь нам с тобой дарить мотивы
Истории для нашей доченьки.


Рецензии