Стократ мечтами...

Стократ мечтами возвращаясь к диалогу,
понимаю никчёмность своих стратагем.
Я сегодня начну трактовать другим слогом
то, что раньше до Вас донести не сумел.
Разрешите согреть Вашу хладную душу,
африканскую страсть, правда, дать не смогу,
постараюсь внушить, что любовь не игрушка,
не прогулка на залитом солнцем лугу.
 
Крайне мал выбор родственных нам половинок,
их четыре души на один миллион,
потому-то так много у нас сиротинок,
потому-то и в семьях случается стон.
Заменяем любовь сексуальною страстью,
и с привычкою этой стараемся жить,
потому миражи так ночами нам снятся,
потому так круты жизни всей виражи.


Рецензии
Браво, Владимир!!!
А откуда известно, что четыре на миллион?!
Две нашлись, а другие
Ещё где-то бродят,
Да и первые вроде
В сомненьях живут...
Жизнь почти что прошла,
А они колобродят
Даже в снах и виденьях,
Что же ждать наяву?!

Анна Баварская   17.01.2015 16:29     Заявить о нарушении
Это я где-то читал, сейчас не помню где.
Спасибо за отзыв!!!
С улыбкой!!!

Ignatov   18.01.2015 07:41   Заявить о нарушении