Летят снежинки

                Летят снежинки высоко,
                достать их просто и легко,
                ты только руки протяни,
                вот на ладони посмотри.

                Метель кружится на ветру,
                по тропиночке иду,
                нынче снегу намело,
                снова к милому привело.

                Снежинки водят хоровод,
                стоит милёнок у ворот,
                дожидается меня,
                настала зимняя кутерьма.


Рецензии