***

Любовь!
Что может быть прекрасней!
Вот так идти рука в руке
Считая наивысшим счастьем
Принадлежать одной тебе!

Дарить себя тебе до капли
И знать что это навсегда
Благодарить СУДЬБУ ЗА СЧАСТЬЕ!
и бога ЧТО ПОСЛАЛ ТЕБЯ!

Я ЗНАЛ НЕ МАЛО ЖЕНЩИН РАНЬШЕ
ЛЮБИЛ И ТОЖЕ БЫЛ ЛЮБИМ!
МЕЧТАЛ И С НИМИ Я О СЧАСТЬЕ
И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ТОЖЕ БЫЛ!

НО РАЗВОДИЛА ЖИЗНЬ И СНОВА
Я БРЕЛ КУДА ТО БЕЗ ДОРОГ
ПОРОЮ НАРУШАЛ ЗАКОНЫ
МОТАЛ НА ЗОНЕ НОВЫЙ СРОК

И В ТИШИНЕ НОЧНОЙ В БАРАКЕ
МОЛИЛ С СЛЕЗАМИ Я ПОРОЙ!
дай СЧАСТЬЯ МНЕ О МОЙ СОЗДАТЕЛЬ!
И ПОМИРИ МЕНЯ С СУДЬБОЙ

ПОШЛИ ЛЮБОВЬ И ЧТО Б ДО ГРОБА!
ВЕДЬ Я ЕЩЕ НЕ ДО ЛЮБИЛ !
И ВОТ СЕЙЧАС Я СЛАВЛЮ БОГА
ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ ПРОСТИЛ!


Рецензии