***

Куплет:

   

    Сегодня такой прекрасный день,
И спеть для **** мне совсем не лень.
    **** наш путь будет ясен,
Он будет как ты как ты прекрасен.

   Я верю ты будешь счастлива,
  О **** как же ты красива.
   Помимо ты мила и умна,
Заботлива, нежна и конечно скромна.

      **** с небес ты спустилась,
   Спасибо господь что она родилась.
         **** ты как ясная птица,
    Каждую ночкой,  мне снишься.
   
      **** почему  не со мной?
 Все на свете отдам лишь быть с тобой.
      **** посмотри мне в глаза
что прячет мой взгляд поверь, поймешь ты сама.




Припев:
**** я хочу быть с тобой,
Я буду для тебя твой герой!
__________________________________________

Посвящается моей музе...


Рецензии