Этого не мало

ВРЕМЯ ПРИШЛО, МЫ НАБЛЮДАЕМ,
И ТВОРЧЕСТВО-ЭТО СВОБОДА,
И В ТВОРЧЕСТВЕ МЫ НЕ ИГРАЕМ,
НЕ ЗАБЫВАЕМ, МЫ-ПРИРОДА.

ВРЕМЯ ПРИШЛО, ЭТО НАЧАЛО,
И МЫСЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТОГО НЕ МАЛО,
И ВПЕРЕДИ РАССВЕТ.

СУДЬБА-ЗАГАДКА В ДОБРОЙ КНИГЕ,
МЫ НАБЛЮДАЕМ ХОРОШО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ, КАК НА РИНГЕ.
БОЙ ЭГОИЗМУ! ТВОРИТЬ ДОБРО.


Рецензии