Идеальный мужчина

Немного  дерзкий,  прямолинейный,
Он с модной стрижкой, в глазах успех.
Всегда галантен, всегда тактичен
Для  дам  и  леди он  -  кавалер.

Он всегда  -  идеальный  мужчина,
Нет  ни маски, ни капельки грима.
Всегда пунктуальный, всегда обеспечен,
Он - идеальный  мужчина для всех в мире женщин.

Как  продолжение  тела  -  авто,
В мыслях  порядок и в доме  его.
Он ласков, он нежен, умен, справедлив
И даже, возможно, немного красив.

И в меру сильный, и в меру спокойный,
Он  -  идеальный  и очень  достойный.
Он  положительный, словно  он  дар,
Полюбит и в сердце возникнет пожар.

Такой  дорогой  и такой терпеливый,
Идеальный мужчина - не следуйте мимо!
Вы редкость такая, но где же вы, где?  -
Остались  реликвией  вы  на  земле…  .


Рецензии