Такое настроение

Этим вечером стать бы твоей "кошкою в одеяле",
Пригреться под боком, завернувшись в теплый халат
Где-нибудь в домике подальше от города (в идеале!),
Где только мы, осенняя тишина и листопад.

Забыться, уткнувшись вечно холодным носом в шею,
Слушать, как бьется такое родное, любимое сердце,
Нежность свою не скрывать, не усмирять, не лелеять,
Двигаться за руками твоими по кошачьей инерции.

Я хочу нашептать тебе бархатным вечером откровения,
Под шорохи осени, что пахнет горьковатым костром,
Карт-бланш себе дать на сумасбродства и дерзновения,
Что пресекаются на полуслове разумом днем.

Целовать тебя, тихонько от счастья такого мурлыкая,
Постигать каждую клеточку безгранично любимого тела,
Внимая тому, какое же счастье даровано мне великое,
Если я могу быть твоей без правил и без пределов!..


Рецензии