эй, проснись

эй,проснись

собери себя из дыма
сны-не анестезия
пора уже открыть глаза

так много дорог
а ты лежишь, будто уже отжил своё

разруби узлы

разорви кокон

бездомный на холодной улице чувствует себя живей тебя,комфортно гниющего.


Рецензии