Автомобилистам, новогоднее

В год овцы вступили мы сегодня,
Что нас ждет- неведомо пока
В этот праздник, светлый, новогодний,
Взять "быка",желаю, за рога!

                ***
Новый год, порядки старые,
Всё осталось на местах
И гаишники бывалые,
Караулят нас в в кустах!

13.01.2015.


Рецензии