У меня солнце свое, персональное...

У меня солнце свое, персональное,
Что светит ярко так только мне,
Теплое, нежное, почти идеальное...
Я жду осень больше лета вдвойне!

Пусть рыжие листья обрамляют мечты,
Звезды ярче будут в моем сентябре,
Нет больше места для пустоты,
И прописан запрет на слезы в дожде.

Я закутаюсь в теплые, светлые мысли,
В уютный шарф из надежд и любви,
Уйду в листопад цвета янтарного виски
Со страстью в беспокойной крови...

Я живу, согреваясь его признанием,
О том, что он счастлив со мной
Пусть это было мгновение непостоянное,
Но оно для меня ценнее жизни иной!


Рецензии