Побудь с Христом наедине

Побудь с Христом наедине
И сердце Богу отвори.
В молитве кроткой в тишине
От сердца к сердцу говори.

Припев:

И даст Он тебе Свой блаженный покой,
И слезы отрет самой нежной рукой.
Ты только побудь, ты только побудь
С Иисусом побудь в тишине.

Побудь с Христом наедине,
Когда тоска нагрянет вдруг.
И скажешь ты: « Как сладко мне,
Что есть такой прекрасный Друг!»

Побудь с Христом наедине,
Услышит Он тебя в тиши.
Когда душа твоя во тьме,
То ты к Иисусу поспеши.


Рецензии