Время, в котором когда-то давно были МЫ

Было время, в котором был ты. Были слёзы, были обиды,
Были раны в груди.
Но время прошло, всё изменилось - изменились мы.

Никто не забудет, как это было не я, не ты.
И я тебя помню, помню отлично,
Ведь все это ложные маски и море упрямства трудно забыть.

Видя тебя, немного колит в груди,
Вспоминая то, что нужно забыть,
Забыть, то время, в котором был ты.

Моё спокойствие - лишь иллюзия, наигранный профиль,
Но прекрасно ты  знаешь, что никак не поставить точку.
Виною всему лишь время -
Время, которое помним и я, и ты.
То время, в котором когда-то давно были "МЫ".


Рецензии