Куплю билет

Куплю билет до станции Сосновка,
Там поезда стоят по пять минут,
Но будет долгой,долгой остановка
И я смогу забытое вернуть.

Верну себе дорогу по березкам,
Верну речушку тихую в лесу
И мостик маленький,когда ступлю на доски,
Они меня до детства донесут.

Мы разожгем костёр возле Увала
И вечером картошки напечем,
Меня за этим Родина позвала
И поманила ледяным ключом.

Я из него сперва попью водицы,
Потом умою пыльное лицо,
Мне повезло на Родине родиться...
И вот мой дом,и вот моё крыльцо.


Рецензии