Нет ничего прекраснее стихов! э. к

...потому как эта жизни чаша
наполненной не может быть вчерашним.

(примечание: вот и здесь беда:
разрушен оборот,
он ведь предложения вода,
что держит строй
понятности... - вот-вот: ох уж эти неприятности... )


Рецензии