ему

им пропахли мои подушки и покрывала.
в душной комнате воздуха очень мало,
и в душе моей до безобразия тесно.
он в ней занял самое важное место.

у него как всегда в кармане коробка спичек,
сигареты и немного денег на прозапас.
называет меня нахалкой и истеричкой,
и целует нежно, будто в последний раз.

он всегда спокоен и редко бесится,
улыбается, если волосы вдруг взлохматила.
если бы в году было тридцать месяцев
я бы их на него потратила.


Рецензии