Заносчивость есть зло!

Заносчивость есть зло!
        А гордость есть болезнь!
Как скверная игра
                при доброй мине.
Вскипающая наща спесь
             и гордость на дуще,
Как мерзкая свинья в Святыни!
А человек , тебя унизивщий ,
                он хам!
Он , словно доктор медицины ,
Что выливает
     свой целительный бальзам ,
На рану разнуздавщейся гордыни!


Рецензии