Не дари - подари!

Не дари мне с неба звёзды,
И луна мне не нужна.
Снег в жару - довольно глупо,
Клятвы - это лишь слова.

Подари мне много смеха,
Не забудь про нежный взгляд!
Будь со мною только рядом...
Для любви ведь нет преград!

14.01.2015


Рецензии