зима? не беда

Зима, гололёд, темнота,
Но разве это повод для сна?
Такие люди как я
Идут на пробежку как только наступит заря


И потом - люди, не медведи
Надеюсь не заснули соседи
Ну что ж наступает весна
А нам на пробежку опять пора


Рецензии