Ночь...

Ночь пришла!Я пишу о страданиях,-
О войне на Донбассе родном!
На рассвете им солнышко раннее
Не покажется светлым лучом.

Жизнь в обстрелах,- фашисты по-прежнему
Разрушают и губят Донецк!
Вместо мира на пажити грешные
Положили кровавый свинец!

Утомили врагов оправдания,-
Косит смерть там безвинных людей!
И одно у народа  желание,
Чтоб скорее убрался  злодей!

Ночь вокруг наполняется взрывами,-
Проклинает иуду она,
И слезами детей сиротливыми
Смерть,насытившись,снова пьяна.

                14.01.2015г.


Рецензии