черная шкатулка

черная шкатулка

пылью покрылись
высохших веток стволы
вазы античность
детская тайна
в черной шкатулке живет
ключик потерян
снег ли идет по пятам
белой лавиной?
может быть память моя
стала седою?


Рецензии