Признание в любви

Я, увидав тебя, влюбился безоглядно.
Ты всем, ну всем буквально хороша!
Стройна и лАдна, просто ненаглядна,
И излучает чистый свет твоя душа.

Какая ты красивая, какая!
Я, о тебе мечтая, пропадаю
И от любви сгораю, дорогая,
Какая ты красивая, какая!

Когда ты свои косы распускаешь,
И льётся сверху водопад волос,
Не понимаешь ты, как заставляешь
Немое сердце понестись вразнос.

Какая ты красивая, какая!
Я, о тебе мечтая, пропадаю
И от любви сгораю, дорогая,
Какая ты красивая, какая!

Когда свои глаза ты закрываешь
И, замолкая, сладким грезишь сном,
Я представляю, как меня ты обнимаешь
В своём воображении шальном.

Какая ты красивая, какая!
Я, о тебе мечтая, пропадаю
И от любви сгораю, дорогая,
Какая ты красивая, какая!

Когда ты улыбнешься мне случайно,
Поймав мой взгляд и разглядев любовь,
Я счастлив становлюсь необычайно
И так хочу, чтоб улыбнулась вновь!

Какая ты красивая, какая!
Я, о тебе мечтая, пропадаю
И от любви сгораю, дорогая,
Какая ты красивая, какая!

              14 января 2015 года


Рецензии
Очень красивая песня)

Наталия Тусеева   30.03.2015 09:26     Заявить о нарушении
Душевная песня, Наташа!

Сергей Малахитов   30.03.2015 09:44   Заявить о нарушении