Зайка

В тёплый солнечный денёчек,
Села Даша на пенёчек,
А из травки,прыг да скок,
Белый маленький клубок.

У клубочка на макушке,
Прехорооошенькие ушки !
Смотрит глазками на Дашу,
Хвостиком с испугу машет

Это зааайка ! Вот сюрприз !
Поскакал он с горки вниз,
Поспешил домой вприпрыжку
Серый маленький трусишка.


Рецензии